Абдулманап Нурмагомедов: «после того, как в середине второго раунда, Джонсон будет наш»

Фото предоставлено пресс-службой

— Мнение о сопернике Хабиб был разделен. Некоторые считают, что Майкл Джонсон, передачу соперника, другие, которые очень опасны.

— Взять Тони Фергюсон. Эдсон Барбоза. Они хорошие барабанщики? Да. И они теряют, Джонсон упал этот человек. У него был равный бой с Нейтом Диазом. И в последнем матче он сбил 9-й номер рейтинга – Дастин поры. Нет ничего опаснее, чем двигаться под его левую руку. Он дал всем по! Мы должны сократить и двигаться вправо. И, конечно, чтобы снизить риск еще больше, нужно переводить в партер.

Это первый приоритет?

— Я так думаю. Это должно быть сделано. Майкл в хорошем темпе дает бороться за 6-7 минут. Затем он начинает проходить. Итак, где-то после середины второго раунда, он должен быть нашим.

— Все ожидали, что Хабиб еще титульный бой. Тот факт, что этого не произойдет – то что расстраиваться?

— Мы получили два контракта. Сказал персонаж, и если ты не один, значит будут и другие. Мы подписали и отправили. Но когда Эдди Альварес, чемпион организации, начали договариваться, и наконец заявил, что он был готов к сумме гонорара, а не драться с Хабибом. В конце концов, рейтинг и имя Нурмагомедов был использован, а сумма сбора на хранение. Хабиб предложил ему 100 тысяч долларов, но он отказался и попросил бороться. И тогда Майкл Джонсон выразил желание бороться. Поэтому мы взяли его.

— Понятно, что за оппонента некорректным, но в случае положительного исхода борьбы Хабиб – Джонсон, что дальше?

— Пока что, но я надеялся, что Рафаэль ДОС Аньос победит, Тони Фергюсон, и Альварес победит Конор. Тогда все наши проблемы будут решены. Затем, в весовой категории до 70 кг, никто бы до сих пор быть претендентом, за исключением Хабиб. Но если бы Фергюсон потерял. В общем, я хочу, чтобы мой сын, чтобы бороться в категории до 77 кг. С этих бойцов, как, например, Дональд серроне, который имеет много ворон.

— Две шкалы одновременно или вы готовы подняться выше?

— Сначала вы должны завоевать пояс до 70 кг. Тогда мы будем говорить о 77. Но мы будем бороться, чтобы остаться без боевых действий.

В весе до 70 такая ситуация произошла, что ряд наших бойцов в ТОП-рейтинге. Укрепить позиции Ислама Махачева, и его нельзя исключить, что развитие рано или поздно хотят уменьшить их, например, Хабиб. Рашид Магомедов, Маирбек Тайсумов…

— Я думаю, что лучшие годы Ислама – пару лет. К тому времени Хабиб Аль учесть пояса, и если это произойдет, почему он хотел остаться на 70 кг? И все мужчины, которые были упомянуты, могут добиться звания. Нельзя, так обязательно возьму еще!

Полное интервью с Абдулманап Нурмагомедов будут опубликованы на следующей неделе.

«МК» означает прямую онлайн-трансляцию турнира UFC 205.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »