2017 Форд Мустанг в исполнении Раш

На днях Раш опубликовал фотографию своего нового Граббера серии синий Мустанг 2017. Эта серия содержит несколько тюнинг-наборов, каждый из которых назначается одной из двух моделей двигателя в Форд Мустанг. Первый набор предназначен для 2,3-литровый двигатель с турбонаддувом, вторая и третья, V-образный 5,0-литровый восьми. Все три набора включают в себя установку той же части тела и внешность полностью отличаются друг от друга.

Различия в моделях на картинке, только в кишках. Для первых, низким энергопотреблением установить обновления под названием РС1. Каждый — РС2 и РС3 увеличить мощность на новый уровень. Последний этап РС3 предполагает строительство нового компрессора, а также модель 2017 года, в общей сложности 670 л. с.

Визуальные обновления Мустанг 2017 коснулись бампера, решетка радиатора, капот и задний спойлер. Кроме того, мастер Раш подверглась полной замене стандартной системы выпуска Мустанг. Особый шарм машине от покрашенная таможня граббер синий (оттенок синего), новый логотип и набор Раш 20-дюймовые колеса. В общем, теперь автомобиль выглядит намного агрессивнее стандартной, как и подобает настоящим американским автомобилем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »