1500-сильный родстер Ламборджини Авентадор СВ от подпольных гонок

Мoдeль Лaмбoрджини Aвeнтaдoр СВ, дaжe в видe родстера является довольно серьезным по нынешним меркам авто. Это, однако, не все владельцы разделяют эту точку зрения. Например, владелец этого Авентадор СВ обратились за помощью в тюнинг-ателье подпольные гонки. Работников в США. семинар подходил к этому вопросу с большой осторожностью, поднимать характеристики уже мощный спортивный автомобиль с невероятной результатов.

Для начала, мастер установил его пользовательские Твин турбо система, которая также предоставляет автомобиль с новой электроникой и восстановление старого программного обеспечения. В этот тюнинг-комплект включает в себя пользовательские Ср гоночные поршни, новый маховик, шатуны, и новый мост с настраиваемым дифференциалом, сцепление и некоторые другие мелкие детали.

Результатом столь основательно обновить не сомневаюсь, после всех изменений, Ламборгини Авентадор СВ развивается более 1250 л. с. на обычном топливе и 1500+ л. с. по признаку расы, которая ровно в 2 раза больше, чем обычная модель Авентадор СВ. Подпольные гонки не раскрывают подробностей по другим показателям, хотя вполне вероятно, что цифры являются необоснованными: ведь даже стоковая модель разгоняться от нуля до сотни всего за 2,9 секунды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.