1000 километров Поль Рикар: гонщик Петров поднимается на седьмое место

Нeскoлькo слoв o фрaнцузскoм aвтoдрoмe Пoль Рикaр. Oднa из сaмыx длинныx дня (5800 мeтрoв) треков с самой битвы Ален прост с Айртоном Сенной на стыке 80-х и 90-х годов прошлого века, не участвуют в «Формуле-1″, поэтому я знаю, что далеко не все болельщики и даже пилотов. Однако «юниоры» в открытыми колесами гоночных автомобилей, или члены различных кузовных серий Европы и мира, где гости часто.

Мало кто знает, что Поль-Рикар-это не героический летчик Первой мировой, например, в случае с «Ролан Гаррос», который и дал название теннисный центр Парижа, или гоночного автомобиля, директор и производитель напитков, без которого на трассу бы не быть там. Это на юге Франции, «петля», который находится недалеко от Марселя. Особенность: большая часть гонки проходит в естественном свете, но последняя замена участник вынужден свет…

Все началось с квалификации, где он отличился от других экипажей СМП под руководством Михаила Алешина. Его партнеров, Мигель Молина и Давиде Ригон в Ferrari пошли и снова вскочил на третьей ячейки сетки, в то время как Петров и компания 11.

С самого начала, экипаж российской команды проявили настоящее стремление к победе Молина возглавил караван. Но кто бы мог подумать… технологии не в финальной стадии, хорошо, что экипаж был классифицирован в 33-ю позицию.

Трио под руководством Петрова было больше удачи. Виталий, однако, после завоевания седьмого места как всегда не щадил себя во флеш-интервью. «Такая плотность, как здесь, нет ни одного из известных классов автоспорта, и я не счастлив», — сказал всадник на холмы. — Дело в том, что там не только быстрый автомобиль, но и ориентироваться в Караване, потому что существует несколько десятков автомобилей, которые будут сложены в десятых долях секунды. Если вы просто водитель, Вы забыли закрыть порт, для его противников, и нападения на Ваш автомобиль происходит все время. И представьте себе, что это 1000 километров! Но в любом случае, для меня это был большой опыт. И это полезно в свете летней поездки на курорт…»

День гонки на автодроме Спа-Франкоршам (два шоссе и pernicka между ними) состоится 28 и 29 июля. Так, время подготовки. Как в Ле-Мане, где долго работает, работать не получится. В нормальные времена, это просто так, как на этом диске обычных грузовых и легковых автомобилей. Петров трек известен со времен «Формулы-1″, а тело-это совсем другая история…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.