100 лет спустя: «Париж 2024″ является надежным партнером олимпийского движения

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Спустя шeсть мeсяцeв, мeждунaрoдный oлимпийский кoмитeт (МOК) примeт рeшeниe o мeстe проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в 2024 году. Закаленные в последний поход и получил огромный опыт, сегодня, «Париж 2024″ больше, чем когда-либо, полны решимости справиться с этой задачей. Спустя ровно век после Олимпийских игр, которые проходили во Франции по инициативе барона Пьера де Кубертена.

Очень рано, я был достаточно удачлив, чтобы встретить Олимпийские игры, которые, несомненно, источником вдохновения для моей карьеры, этот опыт выходит далеко за пределы стадионов и бассейнов и стремление к высшей производительности. Олимпиада обогатила мою душу.

После первых Олимпийских игр, на которых я присутствовал в качестве зрителя, я помню образ всеобъемлющего и уникального в своем роде событие, неописуемое чувство солидарности между народами.

Теперь, как член МОК и председатель заявочного Комитета «Париж 2024″, я хотел бы поделиться с молодежью всего мира, страсть, которая вдохновляет меня изо дня в день.

Играть в 2024 году, Франция должна будет уникальная возможность пригласить наших гостей на торжества в Париж, что на данный момент Олимпийский Парк. От дома инвалидов и Эйфелевой башней, Гранд Пале и Елисейскими полями. Для посетителей, спортсменов, волонтеров, зрителей, журналистов, всех, кто принимает участие в этом мероприятии, мы планируем игры, которые оставляют яркий след в истории и личной истории каждого. В 2024 году, мы хотим сделать мир праздника, которая является доступной для наибольшего числа людей.

Убежден, что «Париж 2024″ является самым надежным партнером является требованием МОК. Партнер, который способен сделать начало свою очередь, лицо, ответственное за Олимпийских игр, нацеленную на организацию праздничных мероприятий, которые будут активно влиять на воспитание посредством спорта, здоровья и разнообразия…

Франция имеет оборудование и ноу-хау для больших событий. Все участники митинга гражданского общества вокруг этого проекта национального значения. После четырех попыток Парижа и Франции сильны как никогда и полон решимости. Мы готовы к играм, и это оставляет свои следы в истории.

Принимая вызов Олимпийских игр, в то же время красивых и долгосрочной перспективе, мы, совместно с МОК по строительству нового стандарта. Как с точки зрения бюджета, и с точки зрения перспектив на долгосрочные, основанные на образцовое управление в социальной сфере и в области охраны окружающей среды. И самое главное — тот факт, что «Париж 2024″ приведет к великое наследие для сборной Франции.

Благодаря «Париж 2024″ мы сможем доказать, что Олимпиада может быть возможность для городов-организаторов олимпийского движения — шанс для всего мира. Мы сможем повысить значимость города с этим замечательным событием в Олимпийском движении остается источником вдохновения повсюду в мире.

За несколько дней до решения, которое войдет в историю МОК, мы стремимся, чтобы думать о будущем, потому что игры будет запущен новый призыв для различных районах страны, Франции, который, как всегда слишком стремится стать членом олимпийского движения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »