Элтон Джон выразил надежду на поцелуй Путина

фoтo: Гeннaдий Aврaмeнкo

Элтoн Джoн.

Сэр Элтoн Джoн пытaeтся встрeтиться с Влaдимирoм Путиным в тeчeниe oчeнь дoлгoгo врeмeни. В 2015 гoду oн скaзaл, чтo хотел бы обсудить российский лидер прав ЛГБТ. Тогда ему позвонили пранкеры и переговорили с ним от лица Путина. Когда все вскрылось, ВВП все-таки сам дозвонился певец, извинился за случившееся и выразил готовность встретиться.

Но встреча тогда так и не состоялась. В мае 2016 года. музыкант был на гастролях в Москве, но и тогда пресс-секретарь президента России сообщил, что «графики не совпадают, но это не означает, что такая встреча не может состояться в следующий раз».

И вот теперь, как пишет Independent, певец говорит, что все еще претендует на заседании.

«Я очень надеюсь, что это произойдет, но он (Путин — на фото) был более богатым человеком, чем я», — приводит издание слова сэр Элтон Джон.

Когда его спросили, что он скажет российский президент, Джон ответил: «»Поцелуй меня».

Тем не менее, в сообщении говорится, что сразу после этого певица едва не лопнул от смеха. Звали его шутка, которую он сам очень любил.

Сэр Элтон в сентябре прошлого года, встретился с президентом Украины Петром Порошенко, и обсудить с ним «важность законодательных изменений в поддержку прав ЛГБТ» в Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »