СМИ сообщили о новой беременности Полины гагариной

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Пoлинa Гaгaринa

Пeрвoгo дeкaбря Пoлинa Гaгaринa принялa учaстиe в блaгoтвoритeльнoм гaлa-вeчeр фoндa Нaтaльи Вoдянoвoй «Oбнaжeнныe сeрдцa». Сoвмeстнo с рэпeрoм Бастой она представила песню «Ангел Веры», все средства от продажи которых пойдут в помощь детям с особенностями развития.

Анна также исполнила песню The Million Voices, с которой она заняла второе место на международном конкурсе «Евровидение». Видеозаписью с выступления гагариной поделилась продюсер Яна Рудковская.

Для выхода на сцену певица выбрала свободное черное платье-комбинация, блестящий пиджак и бархатные ботфорты. При том раньше это было любимое место для установки оборудования. Поклонники Полины считают, что она пытается скрыть округлившийся живот.

Видео, опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 1 Декабря 2016 года. в 10:48 PST

По другой версии, Гагарина просто восстанавливается. Однако в последнее время в прессе все чаще обсуждается информация о том, что премия снова станет матерью. Называется даже примерный срок – три месяца. Сама Полина слухи о беременности не комментирует.

Если они верны, будущий ребенок станет вторым для артистов — высокие расходы уже есть 9-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. В 2014 году. певица вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, который до сих пор нет детей.

Читайте материал: Супермодель Ирина Коктейль вышел на подиум беременной, отец Брэдли Купер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »