Сванидзе уточнил Шевченко, захвачено ли российское телевидение евреев

фoтo: Влaдимир Чистякoв

В свoeм блoгe нa «Эxe Мoсквы» Шeвчeнкo нaписaл, чтo oбвинeния Тoлстoгo в aнтисeмитизмe нe являются oбoснoвaнными, тaк кaк этo «всю жизнь поторчал на телеэкране, где без дружбы и работы с евреями, ну просто никак».

Критику в адрес Толстого Шевченко, традиционно защищает интересы исламского мира, при этом объяснить работу Израиль и его агентов, которые утверждали, что они не довольны позиции российского парламента в сирийский конфликт, где он выступает за сотрудничество с антиизраильскими силами — Ираном и Хизбаллой.

В ответ на этот пост Шевченко Сванидзе заметил, что он всегда объявляет всех, кто не согласен, израильские агенты. Тем не менее интересует Сванидзе еще: «Разверни тезис, Максим! Поддерживаешь ли ты той точки зрения, что российское ТЕЛЕВИДЕНИЕ захвачено евреями, тщательно маскирующимися агентов Израиля?» Сванидзе добавил, что этот вопрос интересен, так как он вместе с Шевченко состоит в СПЧ.

Напомним, что в последний понедельник Толстой, настаивая на передаче РПЦ исаакиевского собора, заявил о разрушении храмов, в которых утверждается, что они занимались после революции приходят из черты оседлости (административная граница, после которой в Российской империи жили евреи) и их потомки. Эта фраза стала поводом для обвинений в антисемитизме, что он сам, однако, называется «дурью».

Сегодня глава СПЧ Михаил федотов и назвал высказывания Толстого антисемитским и против антисемитизм с «позорной болезни» — сифилиса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.