Не сумела простить обман: от Андрея Аршавина ушла жена

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Кaзьминa утвeрждaeт, чтo именно предательство мужа это основная причина для разрыва отношений. При этом ранее он говорил, что все разногласия остались в прошлом, а рождение дочери Есении еще больше сплотило пару.

«Не сумела простить измены, я не люблю, не хочу быть вместе», — приводит слова Алисы Life.ru. Жена футболиста заявил, что не боится остаться одна с тремя детьми, и признает ответственность за свой шаг. «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А всего-то я от него ушел», — сказала она.

Казьмина посетовала, что его финансовое положение после ухода от первого мужа к Андрею значительно ухудшилось. «С моим бывшим мужем не было детей, на нем не должны были платить 50% от стоимости», – заявил он.

При этом жена футболиста отрицает, что их различие связано с возможным завершением профессиональной карьеры Аршавина (в этом году он истекает контракт с казахстанским клубом «Кайрат» — прим.): «Не дает господь! Я с ним с самого начала, когда он закончил свою карьеру в «Арсенале!».

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин стали мужем женой в сентябре прошлого года. В марте они родилась дочь Есения. Кроме того, семья имеет двоих детей Алиса от первого брака.

Именно Казьминой футболист бросил телеведущую Юлию Барановскую, с которой жил десять лет. В гражданском браке пары родились трое детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.