Милонов написал закон для преследования магов

фoтo: ru.wikipedia.org

Пo слoвaм Милoнoвa, в Угoлoвный кoдeкс должен быть дополнен статьей 235.2. Сейчас 235 уголовного кодекса РОССИЙСКОЙ федерации наказание за «незаконное осуществление медицинской или фармацевтической деятельности».

Таким образом, Милонов предлагает считать «оккультные услуги» в медицинской деятельности и карать за «незаконное занятие народной медициной лицо, которое имеет разрешение, установленных законодательством, а также осуществление оккультно-магической деятельности, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение вреда здоровью человека или причинение материального ущерба в крупных размерах со штрафом в размере до 120 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до трех лет или принудительных работ или лишения свободы на тот же срок».

В случае, если магическая деятельность», в силу халатности, которая привела к смерти человека, или особенно много, более миллиона, ущерб имуществу, «маг», могут грозить принудительные работы «на срок до пяти лет лишения свободы на тот же срок».

В число лиц, оказываюших «магические услуги», Милонов включает в себя астрологов, гадалок, магов, спиритов, экстрасенсов и ясновидящих, а также целителей, магов и ясновидцев, пусть даже они зазывают себя «экспертами» или «консультантов».

К себе такое же магическое предлагает депутат относит «диагностики и воздействия на человека, его здоровье, духовный мир, имущество».

Имейте в виду, что на днях депутаты парламента Ленинградской области Владимир Петров также заявляла о своем намерении сделать в России аналогичный законопроект, который, однако легализовывал, чтобы магия работы с целью контроля за ним.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.