Мать выпавшего из окна актер Василий Степанов, отказался госпитализировать сына

фoтo: Сeргeй Ивaнoв

Вaсилий Стeпaнoв

Нaпoмним, 31-лeтняя Oльгa вечером 12 апреля госпитализировали в психиатрическую больницу — пациент вел себя странно. Психиатры установили шизофрении и планировали госпитализировать, но этому воспротивилась его мать. Она забрала сына домой.

Читайте подробнее: Звезда «обитаемого острова» в больнице после падения, а после перерыва

Между тем психиатры советуют женщине, чтобы оставить пациента в медучреждении — он требует определенного лечения. В настоящее время Степанова период обострения болезни.

Это подтверждает и выпустить его из окна, то, что произошло 10 апреля. Степанов упал с 5-го этажа лестничной клетки дома на Давыдковской улице.

Это произошло в районе 8.00. Родителей и брата не было дома. Степанов вышел из квартиры и открыл окно на 3-го, 4-го и последнего, 5-го этажей лестничной клетки. Упал он с 5-го этажа, угодив на подъездный козырек. Актер не потерял сознание. Прохожие, которые были свидетелями, и он называет свое имя, возраст. И попросил позвонить маме, однако, не сообщают всю правду, а могу только сказать, что он сломал руку. Очевидцы спросить, не толкал ли Степанова кто-то из окна, но он четко сказал, что упал на 5-ом этаже.

Степанов сильно повредил правую руку. В больнице имени Боткина диагностировали еще и перелом костей таза. Как правило, таких больных госпитализируют. Кстати, в этом случае, безусловно, пациента осмотрел психиатр и назначил свое лечение. Но мама Лена говорит, что будет лечить сына сама в домашних условиях, и я взял под подписку.

На этот же документ дал и психиатрам в клинике Алексеева. Они также предлагают госпитализацию, но мама снова отказалась, чтобы положить сына в больницу. Местные считают, что Василий здоровым.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.