Для кого Сидоренкова мелом на улице: Mercedes гонял Дени Кавтаров

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

В прeддвeрии Мaру Сидoрeнкoвa, кoтoрaя буквaльнo нeдaвнo «oсвoбoдилaсь» oт изoлятoрa, пoслe oтбытия 15 сутoк aрeстa зa мнoгoчислeнныe нaрушeния прaвил дoрoжнoгo движeния и неуплату штрафов, снова был отправлен в коррекционную. Дело в том, что по жалобе на судебного пристава, гонщица регулярно от них уклонялась.

Читайте в материале: «Мажорка» Мара Сидоренкова оплатила все штрафы на 183 тысячи рублей

Между тем, страхование Жизни понял, кто именно сидел за рулем, когда это известно всем столичным сотрудникам ГАИ Mercedes-Benz с номерами х049хх в очередной раз устроить «покатушки» с проездом на красный сигнал светофора, дрифтом и конкурсы.

Новый инцидент вечером после выхода Стефурак из изолятора. Девушка решила поделиться впечатлениями со своими друзьями в одном из кафе на новом арбате. После посещения заведения, он вместе с друзьями устроить гонки по столичным улицам.

Уже к полуночи «Мерседес» был остановлен инспекторами, с которыми водитель ехал на красный и устроил дрифт.

Тем не менее за рулем автомобиля была не Мара, а ее друг 24-летний Деннис Кавтарашвили, известной в автомобильной среде, как Денни Кавтаров, который, кстати, известен и столичной полиции. Год назад он стал фигурантом дела об изнасиловании, вместе со своим тезкой Денисом Репкиным.

Это, однако, не помогло Сидоренкова не «взять» новый протокол за передачу управления транспортными средствами лицу, не имеющему водительского удостоверения.

В самом Кавтарашвили составили четыре протокола, в том числе и управление автомобилем без документов, невыполнение законных требований сотрудников, чтобы остановить переход на запрещающий сигнал светофора.

Читайте материал: Как из «мажорки» Мара сделает пешехода: прокуроры помогли врачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »