Джигурда пошел вразнос: опубликовал в «видео пьяной Анисиной» из запертой квартиры

фото: vk.com

Видео – Марина Анисина скандалит муж. Джигурда, в свою очередь, обвиняет женщину в алкоголизме. Этой ответил.

Под видео Джигурда оставил комментарий (орфография сохранена): «Увы, я только позже от плача Анисушки, покаявшейся в том, что Жорин (адвокат спортсменки «МК») и угроз я был вынужден, чтобы его подсыпать мне отраву в еду, от которой у меня, здорового как бык пацана, стал язвенной болезни желудка и болезненные удары, от которых я чуть дуба не врезал.

Увы, я только недавно узнал, что это из психотропной жидкости, которая Марине лить, моей единственной венчанной женой и крупных женщин стали происходить агрессивные приступы, как видно на видео. Ее адвокат до двух лет, получил от мафии заказ помириться с нами.

Тогда в суде ни слова не говорит о безумствах Джигурды и условия, чтобы лечиться от наркотической зависимости. Тогда я доказал судье, что никогда не сомневался в верности своей святой мужей и никогда не обвинил ее в измене. Тогда в суде я был счастлив, получить Аниса из Франции СМС-сообщение: «Я верю только любимым мужем». Тогда нам не разжечь. Я невероятные усилия, победил. Мы с Мари уехали в Европу и снова были счастливы.

Но через полтора года снова начался ад, после того, как Маринка стала ездить на работу в Москву. Это видео еще цветочки, по сравнению с тем, что стало становится периодически. Мне что ли заменить любимую женщину, которую я боготворил».

— Что Джигурда хотел доказать этим видео мне не ясно, — говорит адвокат Анисиной Сергей Жорин. – Я объясню, откуда взялось это видео. Он был снят около года назад. Марина, то принимал участие в большом лед-шоу, которое проходило в Москве. После спектакля состоялся коктейль. Естественно, все, после этого выпил.

Нет ничего плохого в этом не вижу. Это нормально. Затем Марина пошла домой, где ее с камерой встретил Джигурда. Я не знаю, принято ли у них в семье тянуть друг друга, так что для меня это был сюрприз. В конце концов, в этот вечер Джигурда направил на нее камеру и стал обвинять любимую женщину в алкоголизме. Ясно, Марина не хотела, чтобы ее сбить. Вот и вся история.

Со стороны Джигурды это провокация. Кроме того, все свои действия он еще и прокомментировал. Мне не ясно, почему сейчас это все выложил? Что он хочет сказать? Чтобы оправдать или опорочить Анисину? Он говорит, что для некоторых психотропных препаратов – это ересь. Мне даже странно комментировать эту глупость. И теперь Джигурда отказывается разводиться, кричать о любви к пристани для яхт и в то же время делает совершенно нелогичные поступки, позорит ее на всю страну. Это подло и мерзко.

— Как Анисина реагировать на появление в сети этого видео?

— Это очень неприятно, больно, тем более, что Марина не опорочила супруга. Джигурда должен благодарить за то, что она столько лет прожила с ним, родила ему детей, но он почему-то только ее обидеть. Мне странно все это. В конце концов, Анисина не делить с ним имущество, он не имеет ничего от него не требует, а он поливает ее грязью. Почему?

— Марина не выходит с ним на связь?

— Нет, она с ним не общается. Джигурда, в свою очередь, забрасывает его странные sms-сообщения, пригрозил провести какой-то магический ритуал в отношении всей семьи. Уже был там какой-то буторов с его стороны. Конечно, для нее все это было неприятно.

— Вы с ним не пытались связаться?

— Почему? Я отлично знаю, что никакой конструктивный разговор не получится. Он начнет кричать, рычать. Это нужно лечить, это уже всем ясно.

— Между прочим, на своей странице в социальной сети Джигурда опубликовал фото документа, подтверждающего, что он зарегистрирован в Одинцовском районе. Итак, депортация отменяется?

— Я видел этот странный документ от 11 ноября. Но у меня другой вопрос, если у него все в порядке с документами, почему он до сих пор не выходит из дома?

— Он так и не вышел из квартиры?

— Нет. Он будет закрывать. Уже два дня сидит в квартире. Еду ему передают через окно какие-то люди. Он никуда не выходил, в дверь-никто не открывает. В социальной сети пишет, что живым не отпустит. Кроме того, говорит, что у него при себе газовый пистолет. Очевидно, приготовил оружие в случае нападения. Ну что же, посмотрим, чем закончится все это шоу. Я, признаюсь, до развязки нам еще очень далеко.

Смотрите видео по теме:
«Джигурда на колени: шоумен подрался с людьми на адвоката Анисиной»

01:57

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »