В Южном прокомментировал новые правила ДОГОВОР: авто, начнут «чинить молоток»

фoтo: Кирилл Искoльдский

Бeлик рaсскaзaл РИA Новости, что владельцы автомобилей переживают из-за нового закона о КОНТРАКТ, который принял Страну. Особенно их беспокоит, что страховые компании начнут заключать договора с недобросовестными автомастерскими.

«Страховщики могут найти банды автослесарей, которые возьмутся чинить машину с помощью напильника и кувалды. А это неприемлемо», — отметил депутат. Белик уверен, что страховые компании должны наказать за это.

Кроме того, депутат предложил создать в каждом регионе сообщества комиссии для контроля суммы по ДОГОВОРУ. Предполагается, что в них будут входить владельцы автомобилей, которые «лично будет проверять ремонт автомобилей на предмет нормального ремонта автомобилей».

Победителей в пятницу, 17 марта, приняла в третьем, окончательном чтении закон о натуральном возмещении вреда по ДОГОВОРУ в результате ДТП. Нормы закона влияет только на физические лица.

Согласно документу, денежные пособия, граждане смогут рассчитывать только в исключительных случаях: это полная гибель автомобиля, превышение затрат на ремонт свыше лимита возмещения по ДОГОВОРУ (400 тысяч рублей), если потерпевший не согласен платить дополнительно.

Также выплата положена в случае смерти потерпевшего от НЕСЧАСТНОГО случая или причинение тяжелое или тяжелое повреждение ее здоровья. Закон должен вступить в силу через 30 дней после официального опубликования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »