«Вот вам хрен»: Макаревич объяснил проведение концерта на столичной

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Прoгрaммoй Идиш Джaз («Идиш джаз») в Большом зале филармонии-вовсе не «весело», — объяснил Макаревич: «Мы начали концерт с минуты молчания и каких-либо развлечений программой «Идиш джаз» в себе не несет».

Он добавил, что объясняет, это связано с тем, что, как он говорит, «в сети много вони». Напомним, что против «музычки» говорит, в частности, член Ес из Петербурга Виталий Милонов, назвавший Макаревича «персоной нон грата» в городах.

«Можно отменить все концерты, закрытие железнодорожных станций, аэропортов и супермаркетов. Возможно, станет безопасней. Но это будет означать, что они победили. Они хотят, чтобы мы все отменить. Вот вам хрен», — завершает запись лидер «Машины времени».

Напомним, что вчера в санкт-Петербурге с 4 апреля объявлен днем траура в связи со взрывом в метро в центре города, в результате чего были убиты 14 человек, а еще 49 остаются в больницах.

В течение траура, в частности, позже будет запущена волонтерская программа Кубка Конфедераций, об этом сообщил вице-премьер-министр РОССИЙСКОЙ федерации Виталий Москва.

Читайте онлайн-трансляцию событий вокруг взрыва в метро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »