Бывшая жена Панина дала скандальное видео с собакой на экзамен

фото: Лилия Шарловская

Алексея Панина

Мы встретились с председателем Национального родительского комитета, эксперт Общественной Палаты РФ Ирина Волынец, которая помогает Юдинцевой разрешить конфликтную ситуацию с бывшим мужем.

— На днях мы передали скандальную фильм на экспертизу, которая должна определить, кто изображен на этих кадрах. Если в фильме снимался Панина, мы намерены использовать эту информацию в суде — в начале разговора Волынец.

— Насколько я понимаю, если решение экспертов будет не в пользу Панина, будет ставить вопрос о лишении его родительских прав?

— Совершенно верно. Но еще слишком рано о чем-то говорить. Нам сказали, что экспертиза займет долгое время.

— Кто является инициатором экспертизы?

Инициатором выступила бывшая гражданская супруга Панина Юлия и наша организация поддерживает ее. Может быть, таким образом, мать в состоянии вернуть дочь (общая дочь Юдинцевой и Панина живет с отцом, хотя суд определил место проживания ребенка с матерью — Ред.).

— Насколько я знаю, сам Панина решил доказать обратное. Он утверждает, что человек с собакой на этом видео не имеет для него никакого значения.

— Дело в том, что это «кино» длится не одну минуту. Там собираются несколько тематических историй. По моим расчетам, всего видео занимает пятнадцать минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы идентифицировать личность человека, его голос. Мужчина, который похож на Панина, в процессе съемки много, комментировать на камеру.

— Вам известно, когда было снято это видео?

Нам сказали, около года назад.

— Откуда на самом деле идет этот фильм?

— Я Не располагаю такой информацией. Как я понял, видео я решил поделиться тот же человек, который имеет непосредственное отношение к производству этого эротический фильм. Мне продемонстрировали фильм тележурналисты, в чьих руках находится.

— Бывшая жена Панина тоже смотрел это видео?

— Юлия все это видела, и она была абсолютно уверена, что фильм показан именно бывшего мужа. Юдинцева живет с Паниным некоторое время, и, зная некоторые интимные особенности своих бывших. За все эти годы, пока Джулия не видит ребенка, она не перестает работать с юристами, тратить время, силы и деньги, чтобы получить возможность воспитывать дочь. Может быть, этот фильм расставит все на свои места.

Читайте также: Алексея Панина, комментируя для персонала, секс с собакой видео

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »